COMMENT COMMANDER?

1
Effectuez une demande de devis soit:
  • En cliquant sur le bouton "Devis gratuit" à droite du menu
  • En nous appelant au 022/743.17.42
  • En nous envoyant un email à [email protected]
2
Un rendez-vous est pris avec GSI qui visitera avec vous les lieux à sécuriser et vous fera parvenir un ou plusieurs devis.
3
Si vous acceptez le devis que vous avez reçu. Un second rendez-vous est pris pour l'installation de votre système de sécurité.

CONSULTEZ NOTRE BASE DE CONNAISSANCES

Notre base de connaissance contient des articles et des vidéos qui vous aident à utiliser nos produits de sécurité.

Comment supprimer un ou des utilisateurs pour une centrale Jablotron OASIS

par Xavier / 05 sept. 2017 / Publié dans Jablotron Oasis 80

Comment supprimer un ou des utilisateurs pour une centrale Jablotron Oasis?

Difficulté

Moyen

Durée

2m06s

Avant toute manipulation il faut se poser quelques questions.

1. Quel est le nom de l’utilisateur que vous voulez supprimer?
  2. Quel numéro de code est attribué à cette utilisateur dans votre système? (Pour cette question vous pouvez consulter la vidéo « Comment consulter un code utilisateur ? »)
  3. Quel est votre code master?

Dans notre exemple les réponses aux questions sont les suivantes:

1. L’utilisateur est Léa.
  2. Elle a le numéro de code 03.
  3. Mon code master est 1234, pour vous, il s'agit du code principal qui active votre alarme.

Nous pouvons maintenant supprimer l’utilisateur.

S’assurer au préalable que votre alarme est bien désactivée, les voyants A, B et C doivent être éteints.

Sur votre clavier entrez la combinaison suivante:

• * 6
  • Suivi du « code master » pour nous c’est : 1234. Vous devez entendre 2 bips de confirmation.
  • Ensuite entrez le « numéro d’utilisateur » pour nous Léa est l’utilisateur n°3, donc nous entrons : 03. Vous devez également entendre 2 bips de confirmation.
  • Puis pour terminer, entrez: 0000. Vous devez entendre un bip long de confirmation, puis l’écran du clavier retourne à sa position initiale.

Si tout s’est bien déroulé l’utilisateur est supprimé.

Pour effacer tous les utilisateurs de votre système entrer la combinaison suivante: * 6 « code master » 00 0000. Cet effacement complet des utilisateurs ne modifie pas le code master.

Pour terminer effectuez un test de mise en alarme avec le ou les code(s) utilisateur(s) effacé(s), vous serez ainsi sûr que votre manipulation a réussi.

Félicitations! Vous avez supprimé en toute autonomie un utilisateur de votre système!

DEMANDE DE DEVIS

Nous vous rapellerons immédiatement pour discuter de votre projet avec vous!

HAUT