COMMENT COMMANDER?

1
Effectuez une demande de devis soit:
  • En cliquant sur le bouton "Devis gratuit" à droite du menu
  • En nous appelant au 022/743.17.42
  • En nous envoyant un email à [email protected]
2
Un rendez-vous est pris avec GSI qui visitera avec vous les lieux à sécuriser et vous fera parvenir un ou plusieurs devis.
3
Si vous acceptez le devis que vous avez reçu. Un second rendez-vous est pris pour l'installation de votre système de sécurité.

CONSULTEZ NOTRE BASE DE CONNAISSANCES

Notre base de connaissance contient des articles et des vidéos qui vous aident à utiliser nos produits de sécurité.

Comment enregistrer un nouvel utilisateur et lui attribuer un code pour une centrale Jablotron OASIS

par Xavier / 05 sept. 2017 / Publié dans Jablotron Oasis 80

Comment consulter les codes utilisateurs pour une centrale Jablotron Oasis?

Difficulté

Moyen

Durée

2m50s

Avant toute manipulation il faut se poser quelques questions.

1. Quel est le nom de l’utilisateur que vous voulez ajouter?
  2. Quel est le code secret que vous allez enregistrer?
  3. Combien de codes sont déjà enregistrés dans votre système? (Pour cette question vous pouvez consulter la vidéo « Comment consulter un code utilisateur ? »)
  4. Quel est votre code master?

Dans notre exemple les réponses aux questions sont les suivantes:

1. L’utilisateur est Léa.
  2. Son code secret est 2694.
  3. Il y a 2 codes déjà enregistrés dans mon système:
    • Code n°1: le code de l’utilisateur Simon
    • Code n°2: le code de l’utilisateur Thomas
  4. Mon code master est 1234, pour vous, il s'agit du code principal qui active votre alarme.

Nous pouvons maintenant enregistrer le nouvel utilisateur.

S’assurer au préalable que votre alarme est bien désactivée, les voyants A, B et C doivent être éteints.

Sur votre clavier entrez la combinaison suivante:

• * 6
  • Suivi du « code master » pour nous c’est : 1234. Vous devez entendre 2 bips de confirmation.
  • Ensuite entrez le « numéro d’utilisateur » pour nous Léa est l’utilisateur n°3, donc nous entrons : 03. Vous devez également entendre 2 bips de confirmation.
  • Puis pour terminer, entrez le « code secret » de Léa: 2694. Vous devez entendre un bip long de confirmation, puis l’écran du clavier retourne à sa position initiale.

Si tout s’est bien déroulé l’enregistrement du nouvel utilisateur est terminé.

Pendant vos manipulations des erreurs sont possibles:

• 1ère situation: Si le code master est erroné, 4 bips rapides sont émis par le clavier, puis l’écran affiche sa position initiale.
  • 2ème situation: Si le code secret est déjà utilisé, 4 bips rapides sont émis par le clavier, puis l’écran affiche sa position initiale.

Ces situations sont banales, reprenez la manipulation depuis le début. Vous pouvez vous aidez en inscrivant sur un papier la combinaison complète avant la manipulation et vous parviendrez à vos fins.

Pour terminer effectuez un test de mise en alarme, vous serez ainsi sûr que votre manipulation a réussi.

Félicitations! Vous avez enregistré en toute autonomie un nouvel utilisateur!

DEMANDE DE DEVIS

Nous vous rapellerons immédiatement pour discuter de votre projet avec vous!

HAUT